首页 资讯 综合 科技 财经 图片 生活 公益 热点 健康

国际

旗下栏目: 国际 国内 产经 地方

创新挑战赛解决方案对接 ——“走进南京工程学院”

来源:互联网 作者:小布点 人气: 发布时间:2019-11-04
摘要:随着第四届中国创新挑战赛(南京江宁)的紧密步伐,经多次省外高校走访、省内高校院所专题研讨,目前企业技术需求解决方案对接工作正如火如荼全面铺开。为追求对接工作的快节奏、高效率, 11 月 1 日,第四届中国创新挑战赛江宁赛区企业家走进校园的首场活动

随着第四届中国创新挑战赛(南京江宁)的紧密步伐,经多次省外高校走访、省内高校院所专题研讨,目前企业技术需求解决方案对接工作正如火如荼全面铺开。为追求对接工作的快节奏、高效率,111日,第四届中国创新挑战赛江宁赛区企业家走进校园的首场活动在南京工程学院成功举行。江宁区科技局副局长朱春明率中电环保、光一科技、南京宝色、南京消防等十余家企业参与了此次对接会。

 

 

对接会上,朱局长对赛事活动背景和目前的工作进展做了介绍,并对挑战方案征集的对接流程做了详细解读;南京工程学院科技处处长韩冰介绍了学校的科研成果并带领企业家们参观了创新学院,最后在大学生创业园与企业家就技术需求进行了深入交流。

 

 

南京工程学院是一所以工学为主的高等工程应用型本科院校,已建设7个产业技术研究院、57个专业研究所,积极探索产学研及校地合作的新模式、新做法。

 

 

此次专场对接会获得企业家一致好评,收效显着,10余家参会企业当中有5家企业成功达成合作意向,学院希望借助中国创新挑战赛的平台促进与企业深度技术创新合作。同时,也期待更多的江宁企业家走进驻区高校,开展对接合作,区科技局将会持续搭建校企合作的互动平台。


免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如内容不当,请联系我们qq980047777及时修正或删除。谢谢! http://chinasyjjw.com
责任编辑:小布点